¡Gracias por su apoyo!

lunes, 5 de noviembre de 2012

Calendario Rob y Kristen




Presentaciones de Rob y Kristen en Estados Unidos y Europa 

Última gira de promoción de "Breaking Dawn"

loading


HECHO - Q&A On The Road - Lunes 5 Noviembre - Kristen (7PM hora LA/4AM (Martes) hora España)

HECHO “The Tonight Show with Jay Leno” - Lunes 5 Noviembre - Kristen (11:35PM hora LA/5:35AM (Martes) hora España)

HECHO 'Jimmy Kimmel Live' - Lunes 5 Noviembre - Rob (9 PM hora LA/6AM (Martes) hora España)


(LINKS DE FOTOS Y VIDEOS)


'Today Show' Miércoles 7 Noviembre - Kristen (7-9AM hora NY/1-3PM hora España)

- 'Live with Kelly and Michael'- Miércoles 7 Noviembre - Kristen(9AM hora NY/3PM hora España)

- 'Late Night with Jimmy Fallon' - Miércoles 7 Noviembre - Kristen (12:36AM hora NY/6:36AM (Jueves) hora España)

'Today Show' - Jueves 8 Noviembre - Rob (7-9AM hora NY/1-3PM hora España)

'Live with Kelly and Michael'- Jueves 8 Noviembre - Rob (9AM hora NY/3PM hora España)

- 'Late Night with Jimmy Fallon' - Jueves 8 Noviembre - Rob (12:36AM hora NY/6:36AM (Viernes) hora España)

'The Ellen Show' - Viernes 9 Noviembre (Grabado el 5 Nov) - Rob (1PM hora LA/10PM hora España)

Premiere Mundial BD2 en LA - Lunes 12 Noviembre - Rob y Kristen (5:30PM hora LA/2:30AM (Martes) hora España)

Twitter Q&A Glamour UK - Miércoles 14 Noviembre - Rob (12.40PM hora Londres / 1:40PM hora España)

Premiere BD2 en Londres - Miércoles 14 Noviembre - Rob y Kristen (5:15PM hora UK/ 6:15PM hora España)

- Conan O'Brien - Miércoles 14 Noviembre - Kristen (Grabada)

Premiere BD2 en Madrid - Jueves 15 Noviembre - Rob y Kristen (9PM hora España)

Premiere BD2 en Berlín - Viernes 16 Noviembre - Rob y Kristen (6:30PM hora Berlín/Misma hora España)



loading
Reacciones:

0 comentarios ^^:

Publicar un comentario